Resultados Concurso DIULS Apoyo Tesis Postgrado 2014

Concurso DIULS Apoyo a Tesis Postgrado 

REGISTRO

PROYECTO

ALUMNOS TESISTAS

INVESTIGADOR

DEPTO.

1 PT14121 Evaluación de técnicas de propagación sexual y asexual en myrcianthes coquimbensis, una especie endémica de la IV Región en peligro de extinción. Marta Vargas Sepúlveda Cristian Ibáñez Gutiérrez Biología
2 PT14122 Roedores depredadores y dispersores de semillas de myrcianthes coquimbensis Claudia Luna Morales Francisco Squeo Porcile Biología
3 PT14123 Efecto del tamaño de la semilla sobre procesos de reclutamiento temprano de arbustos del desierto costero de Chile con semillas recalcitrantes Mara Peña Egaña Francisco Squeo Porcile Biología
4 PT14141 Aplicaciones de las álgebras de clifford en teorías gravitacionales: simetrías y leyes de conservación Ruth Villalobos Rojas Yerko Vásquez Pizarro Física
5 PT14142 Estimación de índices geomagnéticos utilizando redes neuronales artificiales Pedro Rojas Calderón Luis Palma Chilla Física
6 PT14143 Spectroscopic properties of o-type stars in the yellow-red region of the spectrum Natalie Ulloa Rico Rodolfo Barba Suarez Física
7 PT14144 Estudio del sistema múltiple masivo extremadamente joven herschel 36 Abdo Campillay Saavedra Julia Arias Stampalía Física
8 PT14145 Spectral classification of b-type stars observed in the framework of the “galactic o star spectroscopic survey” Jaime Villaseñor Riquelme Rodolfo Barba Suarez Física
9 PT14331 Efecto del secado convectivo sobre el contenido de vitamina b, vitamina e, β-caroteno, fibra dietaría y azúcares en el maqui (aristotelia chilensis) Valeria Vásquez Rojas Antonio Vega Gálvez Ing. en Alimentos
10 PT14332 Influencia de la temperatura del proceso del secado sobre la cinética de transferencia de masa y características de calidad del abalón (haliotis rufences) osmo-deshidratado Sebastián Pizarro Oteíza Mario Pérez Won Ing. en Alimentos
11 PT14333 Secado a vacío de la menta (mentha piperita): efecto de la temperatura sobre la cinética de secado y parámetros de calidad Daniela Marín Castillo María Uribe Uribe Ing. en Alimentos