Concurso DIULS Apoyo a Tesis Postgrado
|
Nº
|
REGISTRO
|
PROYECTO
|
ALUMNOS TESISTAS
|
INVESTIGADOR
|
DEPTO.
|
1 |
PT14121 |
Evaluación de técnicas de propagación sexual y asexual en myrcianthes coquimbensis, una especie endémica de la IV Región en peligro de extinción. |
Marta Vargas Sepúlveda |
Cristian Ibáñez Gutiérrez |
Biología |
2 |
PT14122 |
Roedores depredadores y dispersores de semillas de myrcianthes coquimbensis |
Claudia Luna Morales |
Francisco Squeo Porcile |
Biología |
3 |
PT14123 |
Efecto del tamaño de la semilla sobre procesos de reclutamiento temprano de arbustos del desierto costero de Chile con semillas recalcitrantes |
Mara Peña Egaña |
Francisco Squeo Porcile |
Biología |
4 |
PT14141 |
Aplicaciones de las álgebras de clifford en teorías gravitacionales: simetrías y leyes de conservación |
Ruth Villalobos Rojas |
Yerko Vásquez Pizarro |
Física |
5 |
PT14142 |
Estimación de índices geomagnéticos utilizando redes neuronales artificiales |
Pedro Rojas Calderón |
Luis Palma Chilla |
Física |
6 |
PT14143 |
Spectroscopic properties of o-type stars in the yellow-red region of the spectrum |
Natalie Ulloa Rico |
Rodolfo Barba Suarez |
Física |
7 |
PT14144 |
Estudio del sistema múltiple masivo extremadamente joven herschel 36 |
Abdo Campillay Saavedra |
Julia Arias Stampalía |
Física |
8 |
PT14145 |
Spectral classification of b-type stars observed in the framework of the "galactic o star spectroscopic survey" |
Jaime Villaseñor Riquelme |
Rodolfo Barba Suarez |
Física |
9 |
PT14331 |
Efecto del secado convectivo sobre el contenido de vitamina b, vitamina e, β-caroteno, fibra dietaría y azúcares en el maqui (aristotelia chilensis) |
Valeria Vásquez Rojas |
Antonio Vega Gálvez |
Ing. en Alimentos |
10 |
PT14332 |
Influencia de la temperatura del proceso del secado sobre la cinética de transferencia de masa y características de calidad del abalón (haliotis rufences) osmo-deshidratado |
Sebastián Pizarro Oteíza |
Mario Pérez Won |
Ing. en Alimentos |
11 |
PT14333 |
Secado a vacío de la menta (mentha piperita): efecto de la temperatura sobre la cinética de secado y parámetros de calidad |
Daniela Marín Castillo |
María Uribe Uribe |
Ing. en Alimentos |