Concurso DIULS Regular (mayo 2013 – mayo 2015)

REGISTRO PROYECTO INVESTIGADOR DEPTO.
PR13141 Estimación de propiedades físicas de plasmas espaciales en tormentas solares. Luis Palma Chilla Física
PR13161 Bioprospección de metabolitos secundarios de plantas nativas y otras con potencial económico que habitan en la Región de Coquimbo. Fabiola Jessica Jamett Díaz Química
PR13131 Marketing educativo en el discurso de la enfermería y de la psicología: Análisis crítico de los portales de las universidades chilenas. Eugenia del Carmen Urra Medina Enfermería
PR13142 Pares de galaxias elípticas y su relación con el medio ambiente galáctico. Amelia Cristina Ramírez Rivera Física
PR13143 Evolución Morfológica de galaxias en cúmulos de baja Luminosidad en rayos-X. Héctor Andrés Cuevas Larenas Física
PR13121 Diversidad de artrópodos (Metazoa: Arthoropoda) de las áreas SNASPE del desierto costero transicional de Chile (25°-32° S). Jaime Pizarro Arraya Biología
PR13221 Evaluación de factores que promueve la educación inclusiva para estudiantes universitarios con discapacidad: El caso de la Universidad de La Serena. Georgina García Escala Educación
PR13222 Desarrollo de la habilidad de niños de entre 5 a 9 años para responder a preguntas inferenciales y explicar sus respuestas. Carlos Antonio Ramos Morales Educación
PR13144 Spectroscopic Survey of Galactic Massive stellar Candidates: Westerlund 2 and NGC3603. Alexandre Román Lopes Física
PR13331 Influencia de la temperatura de secado sobre las cinética de secado, capacidad antioxidante, polifenoles totales y flavonoides del maqui (Aristotelia chilensis). Katia Ivonne Rodríguez González Ing. en Alimentos
PR13332 Deshidratación osmótica del abalón (Haliotis rufescens) bajo altas presiones hidrostáticas: Evaluación de la cinética de transferencia de materia, color, textura y capacidad  antioxidante. Mario Osvaldo Pérez Won Ing. en Alimentos
PR13333 Propiedades físicos- químicas, contenido de polifenoles y carotenoides, y capacidad  antioxidantes en damasco  (Prunus  armeniaca L.) deshidratado. Issis Fabiola Quispe Fuentes Ing. en Alimentos